Un nuovo corso interamente dedicato alla cucina ecosostenibile basato sui valori rappresentati dalle
stelle verdi della Michelin: e’ questa la novita’ che sara’
proposta a partire da settembre, con il prossimo anno didattico,
da Italian Chef Academy, Accademia di Arti culinarie nata oltre
10 anni fa con sede a Roma con un percorso di studio focalizzato
sulla sostenibilita’ e lo stile di vita green. Il nuovo piano
didattico, finalizzato a rafforzare l’impegno della scuola di
cucina e pasticceria verso sostenibilita’ ambientale e green,
sara’ presentato a Roma il 30 giugno presso Villa Blumenstihl. L’
accademia e’ dotata di un orto naturale nutrito con compost
“domestico” prodotto in sede ed oltre 300 piante di erbe
aromatiche. “Siamo stati- afferma Daniela Galdi, direttrice
dell’Accademia- pionieri in diversi settori. Nel 2016 abbiamo
dato vita alla prima web radio interamente dedicata al food
raggiungendo oltre un milione e mezzo di visite nel corso degli
ultimi anni. Gli studenti possono ascoltare i podcast sulla
cucina e partecipare attivamente alla programmazione radiofonica
rilasciando interviste o raccontando le esperienze fatte in
ambito professionale dopo aver terminato gli studi. Il nostro
obiettivo didattico consiste nel riuscire a far capire come
funziona realmente il mondo del lavoro nella ristorazione, per
non creare false illusioni nei ragazzi.”