Barittico nel corso degli anni ha avuto un’evoluzione proponendo piatti sempre più ricercati, è il luogo ideale dove potete coniugare la tradizione napoletana con il sapore del mare, un’esperienza culinaria, ricercata, che si appresta a una visione sostenibile, difatti, Chef Vittorio Zigarelli, non solo crea e propone piatti con prodotti che variano da stagione a stagione ma è sempre più attento e impegnato a crearne di nuovi per una sostenibilità circolare.

Con l’arrivo della Primavera e se siete a Napoli, Barittico per la giornata di Pasqua, il 31 marzo, propone un Menu ad hoc per l’occasione, curato nei minimi dettagli per grandi e piccini, con un’alternativa per i vegetariani e una selezione di vini che accompagneranno ogni piatto.

Il locale è a disposizione per la vendita del Tortano di Mare su prenotazione.

Di seguito il Menu da 6 portate:

Antipasti

Tortano di mare

Mini bun con mortadella di tonno e ricotta salata

Primo

Lasagne all’uovo con totani patate, piselli e provola

Secondo

Polpettine di pesce spada con piselli e patate

Pre – dessert

Sgroppino al limone bagnato alla grappa

Dessert:

Pastiera napoletana classica

Menù vegetariano

Antipasto

Crocchè con crema di provola

Polenta fritta ai funghi con crema di porro e patate

Primo

Lasagna di piselli, patate e provola.

Secondo

Melanzana al forno ripiena di purè di melanzane, parmigiano reggiano e pane su crumble di pomodoro, olio al basilico e pane ricoperta di salsa alla provola e di pomodorini del piennolo

Pre dessert

Sgroppino al limone bagnato alla grappa.

Dessert

Pastiera napoletana classica

Vino ogni due persone a scelta tra: Greco di tufo il Vino e la Luna o in alternativa Chardonnay Nals Magreid.

Il costo a persona del Menu adulto è di 50 euro mentre per i bambini è di 15 euro.