Si chiama ‘Il Baffo del Papa’ ” ed e’ il nuovo grande lievitato creato dai maestri dell’Accademia del lievito madre e del panettone italiano, per celebrare tutti i papa’ , nel giorno della loro festa il 19 marzo. “La grande tradizione del lievito madre vivo – spiega l’Accademia in una nota – si sposa con l’innovazione e’ da’ vita a un irresistibile dolce racchiuso in un pirottino a forma di baffo, con un impatto in cui l’energia del caffe’ si arricchisce di deliziose sospensioni di cioccolato e, a chiudere, una golosissima glassa sempre al cioccolato”. Se la ricorrenza di San Giuseppe ha origini lontane nella storia, e si festeggia anche a tavola con i tanti dolci per l’occasione, un grande lievitato dedicato ai papa’ e’ quello che mancava. Da qui l’idea di creare una nuova tradizione che trova le sue origini nel passato, con
l’eccellenza del lievito madre vivo, ma che sara’ quella del
futuro: il Baffo del Papa’ e’ una vera coccola per assaporare
tutto l’amore che il babbo si merita, il modo piu’ dolce per dire
‘Ti voglio bene, Papa’ “.