Un focus sulla ristorazione italiana che dovrà risalire dalla profondissima crisi causata
dalla pandemia di Coronavirus, reinventandosi: è uno dei temi al
centro del secondo del Food&Wine Tourism Forum20, quest’anno
rigorosamente on line dopo l’edizione inaugurale al castello di
Grinzane Cavour (Cuneo). Grandi chef, Enrico Crippa, Lorenzo
Cogo, Luigi Taglienti, Massimo Camia, Walter Ferretto e
presidenti di categoria, Ferruccio Ribezzo e Bruno Violato, si
confronteranno nella conferenza “La parola agli chef” (La
ristorazione, le grandi domande che la crisi pone e le nuove
risposte tra delivery, creatività e redesign dell’esperienza
enogastronomica), martedì 28 aprile alle 11.
I webinar di formazione – in programma l’1 e l’8 maggio –
inizialmente dedicati agli operatori di Langhe Monferrato Roero
– saranno aperti al pubblico. Oltre che della ristorazione, il
‘Food&Wine Tourism Forum20’ si occuperà a 360 gradi dei temi del
turismo enogastronomico tra sostenibilità, design, innovazione e
comunicazione.
Il Food&Wine Tourism Forum è organizzato dall’Ente Turismo
Langhe Monferrato Roero.