Chef, tra cui molti stellati, in campo per una partita di calcio benefica per la ricerca sul cancro. La 1/a edizione della ‘partita del cuoco’ fara’ da anteprima, il 25 maggio, alla ormai storica ‘Partita del cuore’ tra la Nazionale
cantanti e i Campioni per la ricerca in programma il 27. Anche per i ‘maghi’ della cucina la sfida – tra di loro – sara’ a Torino, ma allo stadio Sisport, con la regia di Slow Food e Gambero Rosso e offerte, libere, per la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro onlus di Candiolo . Due tempi da 20′ “perche’ tra gli chef c’e’ anche chi non ha mai giocato a calcio o lo odia addirittura, ma tutti si sono fatti avanti con entusiasmo conoscendo lo scopo benefico”, spiega Alessandra Monda, direttrice della Citta’ del Gusto del Gambero Rosso di Torino. Hanno gia’ dato l’adesione 45 chef, tra i quali Davide Scabin, che dara’ il calcio d’inizio “alla Ronaldo”, Ugo Alciati,
Nicola Batavia, Alessandro Mecca. Claudio Vicina, Cesare Grandi, Marco Miglioli, Stefano Sforza.