Una ‘Pizza da Guinness’, lunga 500 metri, farcita con gli ingredienti caratteristici di tutte le regioni italiane, realizzata con 500 chili di farina, 400 di pomodoro, 50 litri di olio extravergine, 10 chili di basilico, e condita con 50 prodotti tipici. L”impresa’ e’ andata in scena a Fico Eataly World di Bologna, con la collaborazione di ‘Napoli Pizza Village’. I visitatori del parco agroalimentare emiliano, hanno prima ammirato la realizzazione del lunghissimo nastro di pasta preparato da 30 pizzaioli napoletani e poi degustato la specialita’ da record: la pizza e’ stata stesa su 270 tavoli e cotta con 2 forni a legna mobili. Questa sera una parte della pizza sara’ trasportata alla Festa del Gelato artigianale di Casalecchio di Reno, per essere servita a offerta libera: il ricavato verra’ devoluto all’emporio solidale ‘Il Sole’ di Casalecchio di Reno, il piccolo supermercato con beni di prima necessita’ che aiuta le famiglie in difficolta’ residenti nel territorio dell’Unione Reno-Lavino-Samoggia.