Fa il bis a Roma “Officine del Sapore”, manifestazione enogastronomica dedicata al made in Italy con lo scopo di promuovere le eccellenze del territorio e la qualità dei pubblici esercizi. L’evento, in programma nella Capitale dal 17 al 19 novembre presso il Palazzo dei Congressi e giunto alla seconda edizione, è organizzato da Aeper (Associazione Esercenti Pubblici Esercizi Roma), Fiepet (Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici e Associazione Italiana Gelatieri con la direzione tecnica dello chef Fabio Campoli. La kermesse, che intende unire tradizione e innovazione, espone, oltre a prodotti enogastronomici, attrezzature per alberghi, bar, ristoranti, pizzerie e offre formazione e servizi per le imprese il tutto integrato da workshop e seminari tecnici per un totale di settanta aziende espositrici. Tra gli appuntamenti principali in calendario nei giorni di fiera il premio Gelato per la pace (“Gelato World Heritage”) previsto per il 18 novembre e “Sapore di Roma nel piatto”, iniziativa del 19 novembre tesa a valorizzare i ristoranti che diffondono la cultura enogastronomica nella Capitale e nel Lazio con passione, impegno e professionalità. Lunedi’ 19 la manifestazione è aperta esclusivamente agli operatori.