Panini gourmet, pizza a portafoglio, paccheri di Gragnano da mangiare in strada. Tutto questo sara’ l’anteprima della seconda edizione del Napoli Strit Food Festival che dal 12 dicembre portera’ in Piazza del Gesu’ un ventaglio di offerte del cibo di strada che e’ ormai una attualita 1moda in tutto il mondo. La kermesse partenopea, che la scorsa primavera ha richiamato 70.000 persone sul lungomare di Napoli, torna, in attesa della seconda edizione, con un antipasto natalizio in piazza del Gesu’ nell’ambito della “Notte d’arte”, organizzata da Love Studio.Dalle 11 del mattino, fino a notte inoltrata, sette partecipanti porteranno i loro prodotti nel cuore del centro storico con primi piatti, kebab, panini gourmet con pane nero al carbone vegetale, cuoppi fritti, senza dimenticare le sfogliatelle e il torrone del Sannio e cioccolato. Durante la giornata ci sara’ anche “beerEtta”, una bicicletta per lo street food, che coniuga gioco e distribuzione della birra. Il cibo da strada verra’ come da tradizione preparato al momento davanti agli occhi del consumatore, con prodotti freschi e che si oppone alle mode americane del junk food, dissociando l’idea del cibo consumato in strada da quella della fretta: “In questa rassegna – spiegano gli organizzatori in una nota – ci si prende del tempo, si assapora la pietanza e nell’attesa della preparazione si parla di cucina e non solo, un vero social network dal vivo