Il noto locale romano “Billions-Live” di via Di Settebagni, 716, uscita 9 del G.R.A. ha ospitato con gran successo il compleanno della P.R., organizzatrice eventi ed uffici stampa Carmen D’Elena. La grande festa che annualmente Carmen organizza per festeggiare il compimento dei suoi anni ha avuto quest’anno una location di gran respiro per più motivi. Va notata anzitutto la possibilità di raggiungere il luogo dell’evento facilmente in auto e poter parcheggiare senza problemi. Il locale prestigioso, con ampi spazi dalle attrezzatissime sale che promuovono il peppe-42gioco sostenibile per distogliere i giocatori d’azzardo e far divenire divertimento e svago l’intrattenimento nel giocare senza dipendenza incontrollabile per una attività ludica, si completa per la sua accoglienza con due eleganti ed attrezzati punti bar e altre ampie sale con esterni che permettono di accogliere qualsiasi tipo di evento. In definitiva, una convention, una grande kermesse, un concerto, una qualsiasi festa o anche una semplice manifestazione trovano nel Billions-Live una perfetta localizzazione. Proprio in queste sale/salotto e nelle attigue sale esterne coperte, che il “Billions – Live” offre per un intrattenimento a 360 gradi, ha avuto inizio, con un ricco cocktail di benvenuto agli ospiti, il compleanno di Carmen, che è poi proseguito con la degustazione di varie pietanze elaborate per unire la Campania, che ha dato i natali alla protagonista della serata, all’arte della cucina romana interpretata dalle laboriose mani della chef della struttura responsabile del Food & Beverage Eugenia Cesaro. La professionalità della Cesaro, che ha frequentato un corso di management, food & Beverage alla Luiss, e che opera dal 7 luglio 2011 (data dell’inaugurazione) in questa struttura, si è espressa nella composizione del menù cosa che per ogni evento ha un particolare tocco, infatti, come la stessa artista ci ha detto viene strutturato e personalizzato in virtù della tipologia dell’evento che il Billions Live ospita e incontrando prioritariamente il cliente per conoscere il tema da affrontare. Per quanto riguarda il menù dedicato a Carmen, Eugenia dice: ”Con Carmen, cadeva a pennello una gastronomia di tipo campano, perchè è una donna solare, nativa di Caianello, quindi ho strutturato un menù con basilari prelibatezze campane, inserendo un risotto con salmone selvaggio norvegese, paccheri alla sorrentina, le polpettine che sono, a detto di tutti i degustatori, un mio punto forte, poi carpacci di pesce, tonno, affettati tipici campani di salumi, formaggi come l’Auricchio e la mozzarella di Bufala prodotto vanto del territorio della festeggiata e poi ancora dolci mousse al cioccolato, al caramello, allo zabaglione, abbinando a tutto i vini Aglianico dei Feudi di San Gregorio, Vermentino di Gallura di Piero Mancini ed uno spumante Pinot 100% Cuvée Royal Brut di Montresor”. A tanta bontà si sono aggiunte le pizze, pizzette, vari tipi di pane ed una creazione di pan pizza con sopra gli auguri scritti sempre con lo stesso impasto di pane ed una mega e stupenda torta realizzata ed offerta da Sergio e Giuliana Contarelli titolari de “Il mio Fornaio – pane di San Saba”:. Il tutto è stato servito con l’impeccabile eleganza e professionalità di Patrizio Varrina, direttore di sala. A vigilare sul perfetto funzionamento del “Billions – Live”, sala eventi della capitale d’Italia, oltre ai titolari Marco Francolini e la moglie Sabrina Antici, il locale può senza dubbio contare sulla P.R. e responsabile Marketing Elvira Moccia, che oltre alla personale leggiadria si esprime con i talenti di cordialità e sovoir faire che le permettono di raggiungere l’apice delle simpatie. Tornando a Carmen D’Elena, spinta dalla sua indiscutibile professionalità che sempre esprime nel suo lavoro, ha come sempre goduto, forse un po’ meno degli altri, della sua festa, perchè impegnatissima a fare gli onori di casa ai veramente tanti, non solo personaggi, ma veri amici invitati che hanno risposto con grande affetto, con la loro presenza, all’invito della loro stimata amica. Fra i numerosi partecipanti alla festa ricordiamo: Manuela Arcuri, Pamela Camassa, Emanuela Aureli, Emanuela Tittochia, Filippo Bisciglia, Cristina d ‘Alberto, Michelangelo Tommaso, Luca Sera, Paola Caruso, Alessia Macari, Roberta Garcia, Fabio Pellegrini, Angela Viviani, Roberta Giarrusso, Sofia Bruscoli e Marcelo Fuentes. Dopo il momento culinario che ha ricevuto gli apprezzamenti generali, con un open bar ininterrotto fino al termine della festa, la serata è continuata allietata da Dario Falacca e Claudia Arbati, con l’intervento straordinario di Paola Caruso e Alessia Macari, che per Carmen sono salite sul palco interpretando più d’un brano musicale, il tradizionale taglio della torta ed il brindisi augurale, come sempre sono stati i momenti clou della serata che hanno reso la festeggiata vera detentrice di tanti applausi, che come affermato da alcuni, le erano rivolti anche per la scelta del luogo che ha reso tanto brioso ed indimenticabile questo momento. A completare la bellezza delle sale si sono aggiunti anche gli addobbi e allestimento sala offerti da Ms.Planner, nota fra le aziende leader di Wedding-party-meeting-happy moments. I tanti regali che Carmen ha ricevuti, e potuti aprire solo a termine serata, sono stati una ulteriore conferma di vera affettuosità che i tanti intervenuti hanno donato alla loro amica. A cura di Giuseppe De Girolamo – See more at: http://www.donnafashionnews.it/napoli-e-roma-uniti-al-billions/#sthash.ChXNUpN5.dpuf

Di admin

Lascia un commento