Pizza gourmet per l’Open Day dell’Alberghiero di Pula

L’Alberghiero Azuni di Pula apre le sue porte al territorio con un Open Day in salsa gourmet. L’11
gennaio alle 10.30 accoglie gli studenti delle terze medie
inferiori della provincia di Cagliari per una giornata di
orientamento alla scelta dell’istituto superiore.
Per l’occasione il benvenuto sara’ accompagnato da stuzzicanti
spicchi di pizza creata da due chef: Marco Mulas, vincitore
della prima edizione del Master Pizza Champion nel 2015 e
attualmente chef-pizzaiolo di “eTrigu” di Cagliari, e Christian
Collu, del ristorante “Machri’ ” di Pula. E per il brindisi ci
pensa il team della Federazione Barman-Academy Sardegna (Fib).
Abbinera’ un cocktail ad hoc pensato per la pizza preparata sul
momento, la stessa pensata per essere presentata poi al
campionato mondiale di pizza a due gourmet in programma a Parma
il 5, 6 e 7 aprile.
Il nome della pizza e’ “Muggine a 6 mani”, proprio perche’
viene realizzata da due chef e anche il barman fa la sua parte
con il giusto accostamento. “Sara’ realizzata secondo la
filosofia della stagionalita’ e del prodotto locale e la
lavorazione naturale. Io mi preoccupo dell’impasto che sara’ al
basilico, scelgo il pomodorino e anche la stracciatella, sempre
locali, Christian prepara il muggine di Cabras e la scarola di
Pula e si compone il piatto”, spiega Marco Mulas.
A portare i saluti ci saranno, assieme alla dirigente
scolastica Jessica Cappai, la sindaca di Pula Carla Medau e il
direttore dell’Hotel Business School by Forte Village, Francesco
Picciau. Nel pomeriggio poi spazio alla “Latte Art”, la maestria
nel creare decorazioni, disegni e immagini su cappuccini,
espressi macchiati e altre bevande. La dimostrazione e’ sempre a
cura della Fib.

 
 
 

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