Oltre cento Sagre provenienti da tutt’Italia e piu’ di 300mila  assaggi gratuiti di specialita’enogastronomiche: il 14 e 15 aprile i padiglioni della Fiera diFerrara ospiteranno il Misen, Salone nazionale delle Sagre, un evento che ogni anno celebra le nozze tra la cucina di qualita’ ela tradizione. Organizzata da Ferrara Fiere Congressi edall’Associazione turistica sagre e dintorni, la rassegna permettera’ di trascorrere un fine settimana tra attrazioni,cooking show, gare, performance, laboratori, balli e shopping.Intorno all’arte culinaria ruoteranno vari appuntamenti, come
il ‘Gran Gala’ della Salama’ e le ‘Disfide del cappellaccioferrarese e della sfoglia’, oltre a corsi con rinomati chef, un
‘Gala’ del liscio’ con le orchestre del territorio e un’area permodellismo, hobbystica e collezionismo. Spazio anche alla
vendita di prodotti di qualita’ con una selezione di birrificiartigianali, cantine vinicole e gastronomia tipica. La scorsa
edizione ha registrato 15.000 visitatori