Arrivano dallo shop online ‘I loveostrica’, le ostriche nel ristorante “D’O” di San Pietro all’Olmo, a Cornaredo nel milanese, dello chef stellato Davide Oldani che le propone nell’ambito di un menu a tema di nove portate. Una decisione ispirata dall’eccellente qualita’ dei prodotti proposti dalla realta’ di e-commerce creata dall’imprenditore bergamasco Luca Nicoli, tra i piu’ grandi esperti di questa prelibatezza marina. Protagonista e’ il piatto Ostrica Prestige Des Mers Piselli, Mandorla e Pepe Agrumad che propone per la prima volta al mondo, l’ostrica destrutturata. Ela produzione che nasce dalla selezione di un grande allevatoree affinatore di ostriche Ce’dric Roy, de Lamaison famoso perl’hitre’s di Mare’nnes Olero’n che esprime il suo savoir faireanche in questa produzione, unendo il valore storico dell’ostricoltura normanna e la grande esperienza maturata negli anni. L’ostrica e’ plasmata dalle maree di Utah beach, in
Normandia, di piccole dimensioni, dal guscio bianco e levigato.
“Essere scelti da un ristorante simbolo della cucina italiana
– conclude Luca Nicoli, fondatore di I love Ostrica – e’ motivo
di grandissimo orgoglio. La passione e la competenza con cui e’
stato creato il piatto che ha per protagonista la nostra ostrica
dimostrano non solo quanto possa essere versatile, creativo e
affascinante questo prodotto ma anche quanto sia importante
studiare, approfondire, sperimentare, sempre”.