Colpo grosso dell’Atalanta in casa contro la juve nel posticipo di questo week end calcistico.
L’Atalanta riesce ad agguantare il pareggio dopo un iniziale svantaggio causato dai gol di Bernardeschi e
Higuain nella prima mezz’ora di gioco.
L’Atalanta è ferita ma non s’arrende e alla mezz’ora riapre la partita con Caldara, il gol del pareggio avviene
al 67′ con Cristante ottimamente servito da Gomez. L’episodio chiave avviene all’87minuto di gioco, fallo
sospetto in aria bergamasca e l’arbitro richiede la var, nonostante le polemiche decide di assegnare calcio
di rigore alla Juventus.
Dybala sul dischetto viene stregato dal portiere avversario che riesce a parare.
Finale di partita 2-2.
E mentre in quel di Bergamo si respira un aria pesante per la Juve…. a Napoli si fa festa…dopo la vittoria per
3 a 0 sul Cagliari, solita prestazione al top per gli uomini di Sarri che, come sempre non le manda a dire e in
tutte le sedi si lamenta della decisione di far giocare il Napoli alle 12.30.
Il mister azzurro ritrova finalmente il gol del capitano Marek Hamsik che, dopo qualche giornata sotto tono
sembra aver ritrovato la sua solita verve segnando il gol del 1-0 già al 7’minuto di gioco.
Il Napoli non si ferma e segna altri due gol, uno Mertens su rigore e l’altro Koulibaly ad inizio secondo
tempo.
Il Napoli gioca bene, segna tanto, fa divertire e vince; e stasera si aspettava il risultato del match che
vedeva impegnata la più temibile e diretta rivale in chiave scudetto. Il popolo partenopeo si divide tra chi di
scudetto non ne vuol parlare per scaramanzia e chi invece urla a gran voce “Salutate la capolista”.
Da qui a maggio nessuno sa cosa accadrà a questo campionato; ciò che è certo è che il Napoli sta giocando
un calcio spettacolo tra i più belli al mondo.
Se è vero che i sogni spesso diventano realtà…. Ai napoletani non resta che sognare.