La ripresa I gustosi fine settimana dello “Schizzariello” di Sorrento Riapertura ñ menù anticovid nei fine settimana soirentìnì per ¡I ristorante Lo Schi zzar ¡elio del centro storico. Qui il mare continua ad essere protagonista anche d’inverno con i piatti proposti da Giovanni Avcrsa che dirigono il locale che ha, anche in questo periodo, un interessante menù sia a prezzo fisso che con libera scelta alla carta. Qui con mano leggera lo chef sa prendere per la gola senza esagerazioni o inutili fronzoli con piatti come le Ling’uinc con calamarctti freschi ñ pomodorini del piennolo, i Paccheri con cannolicchi, pistacchio ñ riccio o gli Spaghcttoni con i maruzzielli (lumache di mare) e briciole di pane aromatizzato o ancora i filetti di pescato fresco all’acqua pa-raa, al forno o al sale. Ma non mancano pietanze della tradizione che vanno dalla Genovese alla Pasta e patate con provola o pasta ñ fagioli con cozzo por finire con il Baccalà.