A cura di Angelo Iannelli:

Si è svolta domenica 21 novembre 2021 alle ore 14:30 allo stadio “Landieri” di Scampia l’amichevole tra la Nazionale del Regno delle Due Sicilie e la Deo Forense AC. Avvocati . L’emozionante giornata sportiva è iniziata con l’inno nazionale delle due compagini, applaudite da un caloroso pubblico. La gara ha visto un dominio assoluto da parte della Nazionale del Regno delle Due Sicilie , sia dal punto di visto tecnico che territoriale . L’incontro è finito con il risultato finale di 4-0. Il match si è sbloccato al settimo minuto del primo tempo grazie alla rete siglata da Di Mattia, il raddoppio è arrivato al quattordicesimo minuto con il calcio di rigore siglato da Longobardi, al ventunesimo minuto il terzo gol ad’ opera dell’ ex calciatore del Napoli Nicola Mora , con un forte bolide rasoterra che trafigge il portiere avversario , passano pochi minuti, con un magistrale calcio di punizione arriva la quarta rete e la sua doppietta personale . Da sottolineare la splendida prestazione dell’ex difensore del Napoli Fabiano Santacroce, senza alcun dubbio il migliore in campo. La partita si è conclusa tra scroscianti applausi del pubblico presente e il saluto dei giocatori delle due squadre. Soddisfatto il presidente Massimo Amitrano ,che asserisce : Abbiamo una grande squadra ,doneremo emozioni ovunque, annunciando il prossimo impegno della Nazionale del Regno delle Due Sicilie contro l’Isola d’Elba, l’8 dicembre a Portoferraio.