E’ stato inaugurato nella provincia di Napoli, la “Bottega Planca” il ristorante dall’interior design con stile orientale, dove la protagonista è la carne insieme ai tantissimi prodotti locali del territorio. Frattamaggiore rappresenta così, attraverso una location inaspettatamente diversa e innovativa, un punto di svolta e di rilancio per l’imprenditoria campana, dopo un lungo periodo difficile per l’economia. Un’ambient fusion tra arte e design, che si adatta perfettamente a una ristorazione di classe, tipica delle grandi metropoli, senza tralasciare la qualità, il gusto e le tradizioni. La cena inaugurale del Bottega Planca, riservata a pochi giornalisti, fotografi, influencer e istituzioni, ha avuto immediatamente un forte riscontro positivo, sia per il menù di degustazione accompagnato da una selezionata lista vini, sia per il servizio. Il personale attento, cortese e gentile, ha accolto gli ospiti con professionalità raccomandandosi sulle diverse ed eventuali intolleranze alimentari. La mise en place impeccabile e le stoviglie dal gusto ricercato, sono in armonia con lo stile del locale a luci soffuse, che creano una calda atmosfera e il giardino d’inverno Zen, ricavato in un angolo al chiuso, per le conversazioni in pieno relax, hanno confermato la tendenza dei proprietari, di ricercare l’evoluzione anche in ambito ristorativo. Una grande cucina a vista, mostra l’abilità degli Chef che preparano i cibi in tutta trasparenza, mentre l’angolo bar realizzato all’ingresso, è il frutto di una ricerca di mercato, pensato per offrire più aree d’intrattenimento nello stesso luogo, adatte a soddisfare a 360 gradi, le diverse esigenze dei clienti. La forza dell’imprenditoria della Bottega Planca, è il risultato dell’unione d’idee, della volontà e determinazione, che i 3 soci Giosuè Capasso e i 2 fratelli Emilio e Mario Marchese hanno voluto mettere in campo per un business vincente, affiancati dagli Chef Ruggiero Ganzeli e Gianni Agrillo. Un progetto nato pochi mesi prima della pandemia, che ha visto ritardare l’apertura senza far perdere ai tre giovani imprenditori, l’entusiasmo e il coraggio di rivalutare la provincia di Napoli, con nuove tendenze. Una determinazione questa, che va premiata per la costanza e volontà, di realizzare e sviluppare il lavoro nel territorio di appartenenza, come ha affermato il Consigliere regionale Giuseppe Sommese, ospite dell’evento. Aperto a pranzo e a cena, al Bottega Planca si troverà sempre una soluzione ideale per appuntamenti di lavoro o per condividere momenti di convivialità. Il party-evento inaugurale, è stato animato dal cantautore Erminio Sinni, vincitore della prima edizione di “The Voice of Italy Senior” che con il suo piano bar allegro e coinvolgente, ha intrattenuto piacevolmente gli ospiti mostrando la giovialità dei proprietari, di voler comunicare non solo attraverso il cibo ma anche con la musica che si espressa fino alla fine con Mya DJ alla consolle. La serata non poteva che terminare in dolcezza, con una ricca degustazione di dessert, per ammorbidire il palato degli invitati che hanno ricevuto un’accoglienza speciale che sarà, l’elemento fondamentale di questo concept ristorativo, lasciando tutti a bocca aperta!
A cura di Sabrina Abbrunzo