Arrivano le prime gift box concepite esclusivamente per i Campi Flegrei. Al Cala Moresca di Bacoli, lunedì 18 dicembre alle 21, durante il Christmas Party del Gruppo alberghiero Laringe ci sarà la presentazione. Durante la serata saranno anche illustrati I dati di Federalberghi, che evidenziano un notevole incremento dei matrimoni nei Campi Flegrei che si propone da anni con la più ambita wedding destination della Campania.
Il Turismo stanziale, allo stesso modo, registra incrementi ormai costanti negli anni in particolar modo per la clientela straniera (Francese e tedesca su tutte).
La continua ed incessante attività di promozione della brand destination che da anni facciamo nelle più importanti fiere europee di settore unita ad una costante attenzione al miglioramento qualitativo, all’innovazione ed alla differenziazione rispetto ai nostri competitor, sta dando i suoi frutti– spiega Roberto Laringe Presidente di Federalberghi – L’obiettivo ambizioso è quello di estendere gli standard qualitativi di riferimento in tutte le strutture dei Campi Flegrei; strutturare un’unica offerta, creare un marchio di qualità a cui tutti dovranno pedissequamente attenersi; sarebbe un’omologazione positiva che ci farebbe così ulteriormente crescere come brand destination a vantaggio di tutti gli associati; le gift box sono un primo passo perché saranno aperte a nuovi inserimenti accuratamente selezionati per gli standard offerti. Solo così potremmo competere con colossi internazionali presenti in tutti i mercati che però presentano offerte generaliste e non sempre di qualità. Inoltre, peculiarità tutta nostra, in ogni cofanetto abbiamo inserito una speciale guida con i diversi itinerari da percorrere ed i luoghi da visitare . Come sempre Turismo enogastronomico, culturale ed una archeologia sommersa che vede una domanda in costante significativa crescita sono i contenuti predominanti della nostra offerta ”
Durante la serata ai finger food del resident chef Enzo Giovanni, si accompagneranno quelli dello Chef Camillo Pandolfi de “Il Gabbiano”, Luciano Coppola di Villa Eubea e Giovanni Marotta deI Kora. E’ prevista inoltre la degustazione di particolari salse gourmet preparate dallo Chef del ristorante Caracol Angelo Carannante, che saranno presentate nel 2018 prodotte in vasetti di vetro da offrire ai clienti o acquistabili on line: genovese di mare, passatina di cicerchie e chutney di pomodoro.