Una cooking class tra le mura di casa con la possibilita’ di dialogare e ricevere dritte sulle ricette
d’autore dalle grandi firme dell’alta cucina. Prende il via il
10 maggio, in occasione della Festa della Mamma, il ciclo di “A
cena con gli chef, iniziativa ideata da Pierpaolo Roselli di
Dinnerathome.it che si pone l’obiettivo di portare nelle case
delle cooking class experience in diretta streaming con
affermati talenti della cucina italiana. Un’esperienza da vivere
a casa, tra il reale e il virtuale, con gli chef che entreranno
solo virtualmente nelle cucine degli italiani guidando
scrupolosamente la preparazione di un menu gourmet di tre
portate. “In questo momento storico in cui a tutti viene chiesto
di restare a casa e dove il distanziamento sociale e il rispetto
delle restrizioni stanno cambiando le nostre abitudini, gli chef
Stefano Marzetti (Ristorante Mirabelle – Hotel Splendide Royal),
Giuseppe Di Iorio (Ristorante Aroma – Palazzo Manfredi) e
Massimo Viglietti (Ristorante Taki Off), protagonisti del nuovo
format per essere vicini agli italiani, portando la loro idea di
cucina”. Speciali chef box saranno confezionati e consegnati
nella Capitale dalla storica gastronomia Ercoli dal 1928 che ha
sposato la filosofia del progetto selezionando gli ingredienti e
le materie per la preparazione di ricette esclusivamente Made in
Italy. Una piattaforma web colleghera’ in diretta streaming gli
chef con le case degli italiani per insegnare a preparare in
tempo reale la ricetta della serata, spiegando le
caratteristiche delle materie prime e le tecniche da utilizzare.
Domenica e lunedi’ con Massimo Viglietti, martedi’, giovedi’ e
sabato con Stefano Marzetti, mercoledi’ e venerdi’ con Giuseppe Di
Iorio. La creativita’ la fa da padrone nei menu che spaziano
dall’Idea d carbonara con prugne in salsa affumicata al the’
lapsang souchong di Viglietti al Cuore di merluzzo in
vasocottura con pomodorini alla liquirizia e purea di ceci di
Marzetti.