Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15 mila metri quadri su tre interi padiglioni.
Sono i numeri di “TuttoPizza”, flera internazionale per gli
operatori del che si svolgera’ a Napoli, alla Mostra d’
Oltremare, dal 23 al 25 maggio.
Il taglio del nastro avverra’ alla presenza delle autorita’ , di
Sergio Miccu’ , presidente dell ‘”Associazione Pizzaiuoli
Napoletani”, e Raffaele Biglietto di “TicketLab”.
Sono attesi 20 mila tra produttori e imprenditori, titolari di
ristoranti, pizzerie, alberghi e attivita’ legate al food &
beverage, grossisti e distributori.
La fiera organizzata si svolgera’ nei padiglioni 6, 5 e 4, con
ingresso da viale Kennedy.
“Tuttopizza” avra’ un ponte ideale con Procida Capitale della
Cultura: nel corso della tre giorni sara’ presentata la pizza
dedicata all’isola, a base di limone di pane: l’ iniziativa si
inserisce nel contest creato dall’Associazione Pizzaiuoli
Napoletani, Un Pizzaiuolo per Procida.
Il “Trofeo Tuttopizza” gara a squadre presentata da Enzo
Calabrese vedra’ scendere in campo pizzerie, associazioni e
catene in franchising che si sfideranno per contendersi il
riconoscimento.