Tour dei Sapori Campani: Dai Grandi Vini, ai Prodotti Tradiziona

Lopa:L’ Idea di comunicazione e di commercializzazione dell’immagine, come quella realizzata presso il Dubai Village, è la risposta a tutti gli operatori, turisti e normali consumatori, i quali cercano, nelle strutture e nella valorizzazione la giusta conoscenza di uno dei prodotti di eccellenza del nostro patrimonio agroalimentare nazionale e campano, il Vino, l’avanguardia giusta e le nuove prospettive professionali del futuro, attraverso il metodo innovativo con forte connotazione identitaria del prodotto enologico

Dobbiamo promuovere, attraverso il metodo della concertazione unilaterale, tra le associazioni di categoria e gli enti istituzionali preposti, un nuova frontiera della professionalizzazione dell’arte della ristorazione. Idea di comunicazione e di commercializzazione dell’immagine, come quella realizzata presso il Dubai Village, è la risposta a tutti gli operatori, turisti e normali consumatori, i quali cercano, nelle strutture e nella valorizzazione e giusta conoscenza di uno dei prodotti di eccellenza del nostro patrimonio agroalimentare nazionale e campano, il Vino, l’avanguardia giusta e le nuove prospettive professionali del futuro, attraverso il metodo innovativo con forte connotazione identitaria del prodotto enologico Uno degli scopi di iniziative come questa, è quello di divulgare la cultura del bere bene. In posizione centrale sta la figura del sommelier come ambasciatore del vino, comunicatore di conoscenze ed emozioni, anello di congiunzione tra chi produce e chi consuma, elemento innovativo, che unitamente alle figure della ristorazione e alberghiero, possono dare input e qualità alle professioni centrali del comparto, che, nel vasto panorama della ricezione turistica, è al primo posto per il rapporto tra il turista, l’ospite, il cliente e la struttura ospitante. E’ doveroso ricordare l’impegno di chi quotidianamente lavora sul campo della promozione e valorizzazione del nostro vino e dei nostri servizi, come Anita Mercogliano delegata Fisar Napoli Comuni Vesuviani, Dario Duro, fiduciario della sezione Napoli dell’A.M.I.R.A. (Associazione Maitres Italiani Ristoranti Alberghi) e Pasquale De Vita F& B del Duabi Village.Cosi il Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e il Turismo, componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Acqua Biodiversità Ristorazione Risorsa Mare Pesca e Servizi del MNS, Rosario Lopa, presenziando ed intervenendo alla iniziativa, TOUR DEI SAPORI CAMPANI…DAI GRANDI VINI AI PRODOTTI TRADIZIONALI, che si è svolto a Camposano, comune della provincia metropolitana di Napoli, presso al struttura turistica e ristorativa dei grandi eventi, DUBAI Village.

 
 
 

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