A Cura di Valentina Busiello

Un mix di emozioni olfattive:Il nuovissimo ristorante Ancora UNO della famiglia Rosolino, Monica e Astrid, proprietarie del noto ristorante Rosolino e della incantevole Villa Scipione da panorama mozzafiato situata nel cuore della citta’ di Posillipo Napoli, la villa per gli eventi esclusivi, matrimoni di gran gusto e feste private su prenotazioni! Il nuovo ristorante e’ Ancora UNO, invece e’ una location elegante con un stile sobrio ma raffinato, nasce tra una chiacchiera tra amici nel creare un tipo di cucina diversa dal normale, “una cucina creativa”, attenta alla presentazione del piatto e alla ricerca della materia prima! Una nuova scommessa della nostra famiglia che e’ nel settore della ristorazione da anni, diciamo che e’ un po’ “il fiore all’occhiello” perche’ e’ una categoria di ristorante che mancava fra tutti quelli che abbiamo fino ad ora! In realta’ si tratta di ristorante diciamo Gourmet, con uno chef a capo in cucina Stefano Iermano, un professionista attento a tutti i particolare nella preparazione dei piatti, dalla panificazione a quelli che sono gli accostamenti dei sapori, ecc..! Lo chef rivisita il menu’ in maniera accurata ogni 3 mesi, per cui i piatti sono in continua evoluzione. Abbiamo sia piatti di terra che piatti di mare, la pasta fresca di Gragnano, siamo attenti alle intolleramze, insomma cerchiamo di soddisfare un po’ tutte le esigenze del nostro cliente. La specialita’ della casa ancora UNO e’: (il polipo affummicato al momento sotto la campana di vetro, candito con un letto di scarola riccia e pinoli tostati), poi abbiamo il Black Cod, (pesce burro, un tipo di pesce prelibato che si chiama carbonaro dell’Alasca, e’ un pesce da fondale molto pregiato che per la sua morbidezza viene chiamato cosi’, servito in crema di piselli.