Oltre duemila persone hanno applaudito allo Stadio del Nuoto di Caserta la campionessa olimpica Federica Pellegrini, che ha partecipato alla quarta edizione del Grand Prix Citta’ di Napoli – trofeo Coconuda, che
quest’anno si svolge in via straordinaria proprio nell’impianto di proprieta’ della Provincia di Caserta. Impegnata in mattinata nelle batterie della gara dei 100 stile libero, la Pellegrini non ha avuto problemi ad aggiudicarsele e poi a vincere la finale con il tempo di 55.25, poi ha consegnato il suo pensiero di ringraziamento agli entusiasti spettatori. “Il calore e la passione del pubblico sono eccezionali; partecipo a questo meeting sempre con grande piacere, e noto che ogni anno il suo valore cresce”. La Pellegrini ha poi detto parole importanti sulle Universiadi, che si svolgeranno in Campania dal 3 al 14 luglio prossimi, che vedranno lo Stadio del Nuoto di Caserta ospitare le gare del torneo di pallanuoto maschile; “Sono una competizione cui presi parte con grande emozione nel 2007; ricordo l’emozione di rappresentare l’Italia. Per il movimento sportivo ma anche per il Paese, le Universiadi sono un’importante occasione”.