Il macedone Evgenij Pop Acev il vincitore della 51/a edizione della Capri-Napoli, la gara valida quale tappa conclusiva NUOTO 1del Grand Prix Fina, la parte di Coppa del Mondo riservata alle gare di nuoto di fondo superiori ai 10 km. Ed e’ festa per l’Italia grazie ad Edoardo Stochino, che con il suo sesto posto di oggi conquista la Coppa del Mondo a pari  merito con l’altro macedone Tomi Stefanovski. Alle spalle di Pop Acev e’ arrivato l’argentino Damian Blaum, terzo il francese Bertrand Venturi. Tempo del vincitore 6 ore e 16 minuti. Tra le donne vittoria dell’argentina Pilar Geijo, che ha preceduto la russa Olga Kozydub (che si e’ aggiudicata la Coppa del Mondo) e l’italiana Elena Raimondi.