Il Napoli passeggia negli ottavi di finale di Tim Cup. Il 3-0 inflitto al malcapitato Verona poteva anche essere più rotondo. El Kaddouri sblocca la partita del San Paolo al 4′ (assist di Higuain), al 12′ è Mertens ad andare in gol al termine di un’azione personale. Il definitivo napoli 13-0 lo firma Callejon. Hamsik fallisce un rigore colpendo il palo. L’unico spunto degli ospiti è una traversa di Checchin. Nei quarti di finale il Napoli affronterà l’Inter. Primo tempo a senso unico. Il Napoli parte subito forte, Mertenslargo a sinistra crea scompiglio e Higuain davanti è pronto a sfruttare ogni errore della lenta difesa scaligera. Al 4′ il Pipita scatta sulla fascia, entra in area e serve il più comodo degli assist all’accorrente El Kaddouri, piatto destro a porta vuota e 1-0. Il raddoppio arriva al 12′, Mertens fa tutto da solo, si infila traMoras e Bianchetti e di sinistro fulmina Coppola. L’unico guizzo degli ospiti arriva al 43′, Checchin calcia dal limite dell’area e colpisce la traversa a Reina battuto, poi Fares fallisce il tap-in. Nella ripresa i ritmi calano vistosamente, ma il Napoli trova il terzo gol con il neoentrato Callejon su assist di El Kaddouri.Hamsik un minuto prima colpisce il palo su calcio di rigore. I partenopei ai quarti se la vedranno con l’Inter, vittoriosa ieri sulCagliari.