Il sole di Capri a Firenze per due serate gourmet organizzate a scopo di beneficenza.  grazie alla collaborazione tra il
ristorante Frescobaldi e lo chef Franco Aversa del ristorante
Aurora di Capri. Cene ideate da Diana Frescobaldi,
amministratore della Dei Frescobaldi Retail & Restaurante e da
Mia d’Alessio, alla guida di Aurora, per aiutare Corri la Vita e
la Fondazione Fiorenzo Fratini: alle due onlus fiorentine e’
stato devoluto parte del ricavato delle due serate, andate sold
out con oltre due settimane di anticipo, spiegano gli
organizzatori.
Diana Frescobaldi, Mia d’Alessio e Franco Aversa avevano gia’
collaborato: tre anni fa la prima volta con una serata
organizzata nel ristorante Frescobaldi di Londra. “Fin da subito
abbiamo condiviso la volonta’ di organizzare un evento charity a
Firenze – spiega Diana Frescobaldi -. Mi entusiasmava l’idea di
legare alla mia citta’ un evento con uno scopo benefico” a favore
di Corri la vita e la Fondazione Fiorenzo Fratini per sostenere
il Centro di riabilitazione oncologica di Villa delle Rose e il
Progetto Villa Lorenzi per la prevenzione e riabilitazione del
disagio giovanile e delle dipendenze.