Per un Natale di qualità L’amore per le farine, il lievito madre e il pane dei fratelli Caccioppoli nasce nel 2012, quando dopo aver sperimentato a lungo nel forno a legna di casa impasti e lievitati ed averne appreso tecniche e segreti, decidono di aprire un primo laboratorio dedicato alla produzione in Via Stabia a Sant’Antonio Abate, in provincia di Napoli. L’esperienza maturata negli anni e la voglia di mettersi in gioco iniziano a dare risultati importanti: II Buongustaio diventa pian piano un punto di riferimento per tutto il territorio. Trovare prodotti freschi, genuini e soprattutto buoni perché preparali con materie prime di qualità non è semplice, ma fratelli Caccioppoli riescono nell’intento: l’esperienza di Salvatore come Bakery chete di Gianluigi come Pastry e Bakery chef, unita alla voglia di offrire prodotti eccellenti, rende II Buongustaio l’unione perfetta tra innovazione e tradizione. Insieme si occupano giornalmente della produzione di pane, lievitati e grandi lievitati e prodotti per la ristorazione. L’alia qualità dei prodotti ha infatti adirato l’attenzione di hotel di lusso e ristoranti stellali che hanno trovato nel II Buongustaio il partner perfetto per la fornitura di pani speciali con farro, farine integrali, multicereali, mais, semola e curcuma, mignon e prodotti per la prima colazione e buffet. L’estetica cosi si unisce alla bontà, dando vita ad una linea di dolce e salato sublime e che non lascia dubbi sull’alta qualità.