Inagurata Martedi 10 Gennaio  nella citta normanna  Aversa (CE) in Viale John Fitzgerald Kennedy 3  la terza casa di  “Signora Bettola” che si presenta per la prima volta con un nuovo concetto tendente alla realtà virtuale – tradizionale nella struttura, ma conservando la storica familiarità della cucina. La location ricostruita in un ambiente vintage   richiama gli inizi del secolo scorso, ha dei tratti originali che l’ospite può osservare già all’arrivo, come un giardino di convivialità (riscaldato), che ricorda le case signorili degli anni ‘30; una guardiola originale dello stesso periodo restaurata e usata come complemento d’interno e tanti dettagli che gli appassionati possono apprezzare  e sognare ;come: mattonelle, stucco e vetrate divisorie.
Avvolti in questa atmosfera d’altri tempi, quello che rimane punto di forza di Signora Bettola è il sapore e la dedizione ai piatti della cucina tipica della tradizione napoletana, tra i quali spiccano  la pasta e patate, la genovese, le polpettine fritte con il ragù, la parmigiana di melanzane, le pastiere e tante altre delizie per il palato, il tutto saggiamente coordinato dalla mano esperta degli Chef.
Tante le novità  proposte dalla  Signora Bettola ,l’affiancamento delle bollicine ai piatti , per ogni tipologia di piatto scelto, viene proposto l’adeguato accompagnamento da bere, studiato nei minimi dettagli.
La proprietà (Diego Borrelli con Carmine, Roberto e Mena Di Lorenzo) soddisfatti ,  “Il concept 3.0 di Signora Bettola vuole essere  un’esperienza unica e indimenticabile per chi vuole mangiare in un ambiente curato nei minimi particolari, ma vuole confermare l’eccellenza  e la nobiltà  dei piatti della Tradizione Napoletana, senza sconvolgere  la particolarità.  Diego Borrelli ha ringraziato i presenti, anche a nome dei soci del locale  ,  ha ribadito di  credere nel progetto  e portare Napoli nel mondo. Un investimento  importante su una  zona  che crediamo tanto,  partendo da un nuovo concetto 3.0  che rispecchia una casa degli anni 40 e 50,  tutto realizzato categoricamente a mano  in maniera personalizzata . Un ristorante  che propone  il presepe come   segno di riconoscimento del locale  che si trasforma e diventa una digital experience 3.0  primo  in Italia con effetti  scenografrici spettacolari che saranno offerti  a chi  sarà  nella  esclusiva location.All’inagurazione tra le tante personalita’ ,gli amanti della cucina e dell’arte , anche il Sindaco di Aversa Alfonso Golia .  Non resta che andarci e vivere emozioni esclusive   per ribadire  dopo alcune pietanze Signora Bettola  “Nu m’abbasta maje”

A cura di  Angelo Iannelli