Ha deciso di aprire una pizzeria in pieno periodo di emergenza sanitaria
covid investendo forze e ingegno nella sua terra d’origine, a
San Giorgio a Cremano (Napoli). Lui e’ Arturo Narangio, giovane
imprenditore pizzaiolo che dopo un periodo di lavoro all’estero
e’ tornato nella citta’ vesuviana con lo scopo di dare un impulso
all’economia in un momento decisamente difficile per le attivita’
produttive. Narangio ha lavorato a Miami, New York e Milano per
la storica Pizzeria Sorbillo e poi ha deciso di tornare in citta’
per portare l’arte della pizza, utilizzando solo prodotti
nostrani. La pizzeria ha aperto lunedi’ sera, nel primo giorno in
cui la Campania e’ diventata ‘zona rossa’. ”Siamo partiti bene
con numerose richieste” dice Narangio ”al piu’ presto voglio
aprire una pagina facebook per pubblicizzare e far conoscere i
prodotti genuini della nostra terra che utilizziamo per la
preparazione delle pizze”. All’apertura del locale presente
anche il sindaco Giorgio Zinno: ”Arturo ha deciso di investire
in un momento molto difficile per le attivita’ produttive e di
aprire la sua attivita’ lunedi’ sera nonostante fosse il primo
giorno di lockdown per la Campania.Un gesto che e’ un forte
segnale di speranza per tutti. Ovviamente la pizzeria lavorera’
con l’asporto e domicilio cosa che in questo periodo e’ possibile
fare. Sosteniamo le nostre attivita’ e le nostre eccellenze.
Scelte come quelle di Arturo danno il segno della speranza e
della forza della nostra comunita’ ”.