Alimentare: nozze cioccolato-tartufo con Trifola Finger Food

Il patron di Eurochocolate Eugenio Guarducci assaggia il “super muffin” a base di Parmigiano Reggiano, Trifola dell’Alto Tevere e Patata Deco di Pietralunga e invita la Mostra del tartufo bianco di Citta’ di Castello a Eurochocolate, che si inaugura a Perugia venerdi’ 18 ottobre. Ospite del presidente della Provincia Luciano Bacchetta, Guarducci ha degustato in anteprima il “Trifola Finger Food”, un cibo mai realizzato prima, inventato per il 40/o della Mostra del tartufo bianco grazie ad una sinergia con tre eccellenze italiane.La ricetta e’ stata perfezionata dallo chef Andrea Cesari e la produzione prevista e’ di circa 6.000 pezzi, che saranno in vendita durante la mostra di Citta’ di Castello, dal primo al 3 novembre 2019. “Bene l’abbinamento tra cioccolato e tartufo – ha detto Guarducci – e’ un’ottima idea, complimenti a colui che l’ha inventata. Siamo sicuri che riusciremo a renderlo protagonista anche a Eurochocolate, studieremo come, ma sono convinto che sara’ un prodotto di successo”.

 
 
 

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